Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Ресторан — отличная площадка для проведения праздничного банкета

Если вы планируете отдых за городом, то хочется не только хорошо отоспаться и провести время, но также и питаться в комфортных условиях. Именно поэтому на базе отдыха «Чайка» был создан большой обеденный зал, способный вместить большое количество гостей сразу.

Он используется как обеденный зал или бронируется на целые мероприятия — корпоративы, вечеринки, свадьбы, бизнес-встречи, банкеты, торжества.

Ключевые особенности

  • Большая полезная площадь

Ресторан вмещает до 150 человек сразу. При этом все будут находится в комфортной обстановке

  • Необычный интерьер средних веков

Весь интерьер создан из дерева, включая декоративные элементы на стенах, что создает действительно домашний уют. К тому же столики рассчитаны на 4 человек, так что гости не будут мешать друг-другу во время торжества

  • Танцпол

Для тех, кто предпочитает совмещать трапезу с активными развлечениями или просто любит танцы. Особенно важно для разных корпоративов и свадебных мероприятий. Или во время вечернего отдыха, когда выступают музыканты

  • Разнообразное меню

Меню базы отличается действительно большим разнообразием — огромное количество первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, алкогольные напитки и коктейли, а также десерты. Притом все готовится из свежих продуктов профессиональными поварами.

Дополнительные достоинства

Поскольку база работает круглый год, то и большой зал готов принимать посетителей в любой сезон. Летом здесь царит приятная прохлада, а зимой всегда тепло, так что вы гарантировано будете находится в комфортной обстановке.

При этом в летнее время есть возможность выбрать из зала на летнюю террасу, имеющую вместительно до 40 человек включительно.

Стоимость еды тоже приятно удивляет — все очень вкусно и достаточно дешево для заведения такого типа. И не важно, предпочитаете вы вегетарианскую кухню, употребляете мясо или морепродукты — здесь можно найти любые блюда, удовлетворяющие самые уточненные вкусы.

 
 
 
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.